Перевари меня

Прищурься.
Сфокусируйся на мне!
Не хмурься -
Я безумная вполне.
Забудешь,
Всё, как раньше глухо жил.
Встряхнёшься,
Расплетая узел жил.
Проснётся
Перистальтика ума,
Переварив
Дремоты закрома.


Рецензии