Девочка ночь

Автострадой ночною несусь
На заправке я остановлюсь
Хоть устал но ещё не валюсь
Скоро дом и тогда отосплюсь

В блеске ламп и ночных фонарей
Средь машин и от фар огней
Ты возникла как призрак в ночи
У тебя есть от скуки ключи

Одинокая Девочка ночь
Я не знаю смогу ли помочь
Я не знаю смогу ли помочь
Ты любви и неверности дочь

Не нуждаюсь я в ласках твоих
Ты работала ночь за троих
Мне не надо продажной любви
Уходи от меня уходи


Красоты твоей в темноте
Оценить не удастся мне
Ты ночная путана любви
Не зови ты меня не зови

Я увидел обиду из слез
Ты восприняла очень всерьёз
И я понял что не судья
Не могу осуждать тебя я

Одинокая Девочка ночь
Не смогу я тебе помочь
Все проблемы не мне решать
Ты должна для себя понять

Не нуждаюсь я в ласках твоих
Ты работала ночь за троих
Мне не надо продажной любви
Уходи от меня уходи


Рецензии