Продолжительность жизни хомосапиенса

МЫ зависим от Земли –
Нашей матери – Планеты
Разум НАШ живёт в крови
Повторяясь с каждым веком...

Век за веком на ЗЕМЛЕ
Изменяется ПРИРОДА
Накопилось ЗЛО в ЯДРЕ
И плюёт в НАС год за годом!

ВСЯ Природа на ПЛАНЕТЕ
Подчиняется  ВСЕЛЕННОЙ!
Притяженье НАС к ЛУНЕ
Разум делает НЕТЛЕННЫМ!

Здесь живущий  ЧЕЛОВЕК
Повторяет Разум предков!
Жизнь течёт за Веком в ВЕК
не меняя  ЧЕЛОВЕКА...

Дольше ВЕКА НАМ не жить!!
Осознайте и ПРИМИТЕ!!!
Стариков ЗАЧЕМ лечить
подскажите глупой МНЕ
коли МЫ летим в орбите
поднимаемся к ЛУНЕ ??? 


Рецензии