Смотри

Смотри, как всё
Становится хорошо.
Дыши с восходом,
Как Наблюдатель.

Твой мир спасён.
Ты выстоял, ты дошёл.
Ты стал спокойным,
Как добрый батя.

Тебе открыты двери
Из жизни в жизнь.
Ты можешь быть тем, кто
Был, есть и будет.

Смотри, как доверия
Миражи
Становятся спектром
Обычных будней.

Не падай в это,
Но будь со всем,
Что тебе приносит
Печаль и радость.

Живи в моменте.
И по весне,
Да и по осени -
Наслаждайся.


Рецензии