Парад Победы продолжается

День Победы - это не один день в году, это целое движение русского народа не только в нашей стране, но и за рубежом!
Вчерашние блогеры с тысячами и даже миллионами подписчиков как-то растерялись... Многим из них подбрасывали хорошо подобранный материал, за что и получали гонорары. Только не понятно куда делись их вчерашние громкие заявления по поводу всеМИРного потока? Жалко тех идиотов, которые выбрали не того идола... Революционное движение, противостояние должно вести к прогрессу, но не к регрессивному настроению желтой массы чревоугодия. Вчерашние идеологии с командой подписчиков передержали свой пластилиновый корабль в горячих руках, только запачкали паркет тщеславия. Бывает... Только тот самый парусник должен плыть с попутным ветром под названием Конституция РФ. Одна безграмотность порождает другую и это не оправдывает первых из последних. В этом спектакле ролей жаль только вторую половину без Данко.
В названии сообществ ничего не изменилось, как было худо, так и осталось - shift@space?
Только не пойму одно, где ваши песни про Россию, про Победу, про ветеранов? Почему радиостанции не посвящают хотя бы один час нашим Героям, которые ЗАЩИЩАЮТ сейчас всю страну от фашизма? Почему нет этих лиц Героев в интернете, чтобы их знала молодёжь? Почему нет минуты молчания во всех школах, колледжах и университетах? Именно погибшие Герои делают все для будущего поколения! Вопросов много, но нет ответа... Мне не понятна позиция многих руководителей на местах, где ваша гражданская ответственность. Или вы думаете, что жизнь будет как и прежде, нет. Она станет намного жестче и тогда уже с вас будет спрос.
Всем молодым людям желаю найти себя по пути с новой Россией! Идти попутным ветром под её алыми парусами!
Всегда ваш вечный капитан


Рецензии
Привет, дорогой капитан! Глубоко уважаю и всегда в одном ряду с тобой.Всего тебе самого доброго в жизни!

Татьяна Суханова 3   08.06.2023 21:59     Заявить о нарушении