Из записной книжки 2023-1

***
Мы вместе ждём тот день и час,
Когда в войне поставит точку
Россия  снова  в одиночку -
Он  станет праздником для нас…
Всплакнём и горькую допьём -
Бессмертный полк нам раны лечит,
Лишь звёзды времени перечат
А мы все песни допоём…

***
Что седина, морщинок складки,-
То лишь ответы на загадки,
А в остальном – живём, как в сказке –
Ведь в интернете есть подсказки,
И жизнь науками полна –
Не исчерпать их все до дна…
Мотивы разные у нас,
Но есть любовь и звёздный час,-
Так память будит тишину -
Я вместе с ней ловлю волну

***
Не надо об ушедшем сожалеть,            
Ведь в одну рЕку не войти нам дважды,-
Есть те, кому не суждено стареть
И мы лишь путешествуем отважно.


Рецензии