Нельзя нам эту проиграть войну

Нельзя нам эту проиграть войну,
За нас воюют русские герои.
Стоящие за Родину свою!
Любимую!Встают сплошной стеною!
А по дворцам.все прячутся враги,
Ненавистные толстые буржуи.
Их взгляды ненасытные строги.
Ведь землю нашу на куски межуют.
Ворам не писан жизненный закон.
Лишь деньги.власть-имеют смысл жизни.
Давно пройден их личный Рубикон,
И нет желания послужить отчизне.
Они готовы драпать из страны.
А отпрысков лелеят за границей.
Солдаты с силой духа не нужны.
ИМ не хотят смотреть в глаза и лица.
Всё те.кто с первых дней в дыму.боях.
Для"той"элиты кажутся врагами,
В их души.эти парни.сеят страх,
А для людей спасителя сынами.
Любая жизнь бесценна и нужна.
Но трусов и предателей не жалко,
Пройдет война.наступят времена.
Где то любви и счастья станет жарко.
Давайте же ребятам помогать,
Всем тем .кто за страну стоит горою.
Чем можете.старайтесь помогать.
Чтоб поддержать в боях своих героев!


Рецензии