Благодарю

Мне есть за что благодарить 
Судьбу. Она даёт мне очень много!
С любовью встретиться и жить,
Идя всегда своей дорогой.

Не зная, что за тем холмом,
Не ведая, что ждёт в моменте,
Спасибо говорю за то,
Что каждый день мне солнце светит!

Что чувствовать могу и петь,
И быть счастливой без условий.
Могу творить, могу любить,
Быть каждый день собой и новой!

Смотреть в глаза твои сейчас,
Забыв про всё и всех оставив,
Благодарю за жизни час,
За день, за миг, который с нами!


Рецензии