Авэ мне!

Существует Рим и Цезарь,
Но и также был, и Брут.
Это мне сказал профессор,
И не забыл я остаться в прошлом тут.
Восхваляли, поклонялись,
Уважали, за него сражались!
Все говорили это слово,
Причём, каждый раз снова и снова.
Авэ Цезарь вам!!
Ведь принёс почти весь мир нам.
И Цезарь сам ответил им...
Стал я наилучшим вот таким!
- Авэ мне!


Рецензии