Бокал вина и тишина

Рассветный город. Тишина
Бокалы терпкого вина
Мы допиваем не спеша.
Как ты сегодня хороша...
- Давай долью?...нет. Я сама.
Привыкла все сама, одна
Ты вытерпела все сполна
За что судьбой награждена.
А помнишь, как еще тогда
Через стекло. глаза в глаза
С ресницы капнула слеза,
А ты прекрасна и юна
Сказали вслух любви слова
Внутри продрогнула струна
Весь мир застыл - лишь ты и я
Глаза в глаза...глаза в глаза
Минули тяжкие года,
Мы все прошли, ты все смогла
Слова излишни. Тишина.
Рассветный город. Ты и я.

08.05.2023 г.


Рецензии