Океан

Огромный мир... И создан он для нас...
Мы открываем раковины глаз...
И вновь распахнуто над океаном небо...
Жемчужиной светило всходит смело,
И горизонт событий не погас...

Губами жадными вдыхаем светотени
Мы облаков - таинственный Альков..,
И пламенеем мудростью веков,
И Океан шумит - безумный Гений...

11.05.2023

Picture from network


Рецензии
9 строк Поэзии стихосотворили Океан!

Наталья Серебряная   28.11.2023 09:24     Заявить о нарушении