До и после...

На до и после разделить
судьбу не сложно,
но как же отыскать вдали
межу-порожек,
когда за "до" звучали "ре"
и "ми" подъёмно,
как луч нежданный на заре
в потёмках комнат,
когда за "ми" спешила "фа",
 как  "соль" всей жизни, -
никем неоспоримый факт
судьбы капризной,
и снова выше, выше, - "ля"
и рассыпалась
росой звенящей по полям,
морям и скалам,
чтоб неба отражалась синь,
в росинке каждой,
с надеждой в то, что дальше "си"
себя покажет;

пусть отзвучала гамма чувств,
пусть отзвучала,
но впереди есть снова "до",
начнём сначала ...


Рецензии