Люби меня...

Люби меня, но так, чтоб солнце улыбалось,
Дожди поили сердце жизнью и мечтой,
Чтоб в солнечных лучах моя душа купалась,
И я дышала преданно одним тобой...

Люби меня, но так, чтоб стал в судьбе ты смыслом,
В зигзагах жизни не хотелось потерять,
Чтоб времени потоке очень-очень быстром,
Твои сумела раны сердца исцелять...

Люби меня, но так, чтоб сердце согревалось,
От счастья истинного, от души тепла,
Что всё, что заберём, любовью называлось,
И искренностью обрели мы два крыла...

Люби, но так, как никогда никто не сможет,
Ведь, в мире этом ты единственный такой...
Моя любовь справляться с бедами поможет,
И дома будет ждать всегда очаг родной...

11.05.2023


Рецензии