Философ о погоде

Сказать словами обихода,
Что с нами делает погода,
Не получается пока.
Сплошными стали облака.

Конечно, их разгонит ветер,
Дождя и солнца спутник третий.
А снега белые седины
Напомнят, что они едины.

Гляжу на перемены света…
Ведь что-то означает это?
Творится нечто в небесах.
Что перевесит на весах?
11.05.2023


Рецензии