Бежевый тренч

день сияет
городская
жизнь застыла на глазу:
тренчи — беже-
вая стая
цвет тоналки вам к лицу;
пыль забила
твои поры
солнце тени не сведёт
вес ресниц за-
мучил веки
красный блеск заклеил рот.


Рецензии