Где бусинка?

А бусинка медленно катится,
И путь её к цели далёк,
- Какая окажется разница,
Сгорит,как простой уголёк!...

Хотелось найти эту капельку,
И сердца отдать уголок,
Чтоб слёзы нисколько не капали,
- Дал правильный вывод урок!...

Как мне нравится бусинка в доме,
- Её удивительный блеск,
Что меня "зацепила" истома,
И счастлив я стану навек!...

Где бусинка медленно катится?...

11/05/23 г.


Рецензии