Лето впереди!

В портфель забросив книжки,
Дверь распахнув ногой,
Бегут гурьбой мальчишки,
Торопятся домой.

А в небе солнце светит,
И льётся птичья трель.
Сегодня был последний,
Последний школьный день!

Все школьные тревоги
Остались позади,
Их впереди ждёт лето,
Беспечные деньки!


Рецензии