Победим!

Живем в кошмарном сне
Презрительные  взгляды
Нас ненавидит Запад, мир
и даже те, кого спасали
в битвах, дружбы ради.
И развевалось знамя на древке.

Мы верили. построим мир цветущий
На веки бесовщину победим
Но снова восстает дракон бездушный
Мы Родину, Россию защитим.

Перенесем обиды, горечь, тяжбу.
Построим мир без грязных воротил
И улыбнется нам Господь, и скажет
Держитесь, непременно победим!


Рецензии