Победа

День мы великий встречаем
В дыме горевших лесов,
Мы его не забываем,
Хоть и прошло 78 годов.


Солнце багровое было вчера,
За едкою тучей скрывалось.
Горело всё тогда до утра,
Дыма завеса не убиралась.


Пусть день это будет Победы,
Не только в тяжкой войне,
Но и над природы стихией,
Боролись с которой герои во тьме.


И волонтеры как помогали
Своим братьям в тяжелой беде,
Благодарность всем, кто спасали,
В пожаров этой гряде


Рецензии