Она была не с ним

Она была не с ним,
Хоть и держала за руку крепко.
Одержимая другим,
Из всех сил сдерживала печальную улыбку,
Она больше не его,
Хотя, когда то так хотела.
В миг ушло то волшебство,
Как и запах невинного тела.
Она от холода ютилась ближе,
Сама того не осознавая.
Сдерживая рыдания, как можно тише.
С каждым вздохом себя теряя.
Лишь стоило проследовать за ветром,
Что неустанно с ней шёл.
Утрата чувствовалась с каждым сантиметром
И исход изначально был предрешен.
Невольно спрятавшись в его обьятья от озноба
Новый шаг- сокращение дороги.
И раздирая боль утраты, себя, когда то в нём,
Она понимала насколько виновата,
Но могла лишь мыслить о другом.
Осталось лишь пара скользких улочек,
Которые вдвоём они пройдут.
Когда она собравшись с силами,
Решиться сбросить отношения в ледяной пруд.
Правды, жестокой, и безмерно тоскливой.
Чтобы снова наконец то, ощутить себя свободной
и как раньше счастливой.


Рецензии