Памяти Дарьи Дугиной

Звезда младого поколенья,
В Россию с детства влюблена,
Как папа, сложные решенья
Искала с гордостью она

Особый путь патриотизма
И философию добра
Она искала с оптимизмом
Везде публично говоря

Как важен принцип историзма
Что всем нам нужно осознать,
Без феномена героизма
Легко Россию потерять!

Своих в беде мы не бросаем
И руку помощи даём
За что воюем точно знаем
И никогда не предаём.

Мы терпим трудности упрямо,
Рискуем жизнью за страну
И выражаем мысли рьяно
О том, как много на кону

Сейчас стоит, что бескорыстно
Берутся руки за цевьё,
Когда в опасности Отчизна.
Всем нужно биться за неё!

Пыталась Западному миру
Она всю правду рассказать
О душегубах и вампирах
Европой созданных опять

За правду крепко ей досталось
Её машина взорвалась
И выжить шансов не осталось
С терактом жизнь оборвалась

И кто то думает наверно
Что русских можно запугать
Не потрудившись достоверно
Всё о характере узнать

Всё не напрасно, слышишь, Даша,
Ты будешь жить в наших сердцах
Все, как один, Россия наша
И до победного конца!


Рецензии
Я уверена, что Даша Дугина погибла вместо своего отца, который является ярым антисемитом. Правящая еврейская мировая коалиция убирает всех, кто просвещает общество в отношении потомков Иуды.
СКОРБИМ 😭🕯️❤️

Елена Шахова 7   17.05.2024 08:03     Заявить о нарушении