Я солнце рисовал сегодня

Я солнце рисовал сегодня
И жёлтой краски не жалея,
Уверенней я стал, свободней
Среди дождя душой болея.

И крылья быстро расправляя
Я силой свежей поделюсь,
Тебе плечо предоставляя,
К твоей я слабости прижмусь.

Собой закрыв от серой тучи,
Под сенью солнца своего
Зажгу в тебе я счастья лучик
И нет важнее ничего.

Поддавшись упаду на спину,
Увижу в отражении глаз,
Под облаком волос игривых -
Ты счастлива со мной сейчас.

..Экспромт....


Рецензии