Лирика. Любимый месяц - май

Май весёлый, яркий, звонкий
Снова расцветает,
Холод и зима в сторонке,
Солнце побеждает.

Не видать уже капели,
Лужи высохли совсем,
И звенят утрами трели,
Замечательные трели:
Скоро лето - ясно всем.

Май цветущий, май зовущий,
Всё вокруг украсил,
Май красивый, шаловливый
Радость не угаснет!

Сердце и душа ликуют:
Впереди всё лето!
Аромат куста сирени
Говорит об этом.

Свежесть листьев,
Яркость красок,
Солнца изобилие,
Буйство цвета,
Ароматы в городе
Поплыли.

Май - волшебник
Настоящий,
Словно чародей,
Разукрасил всё
Блестяще,
Радость внёс
В сердца людей.


Рецензии