Вдохновение

Вдохновение — чертог поэта,
Ведь как ни пробуй, без него,
В мыслях нету ничего,
Чтоб написать какую-то поэму.


Пусть даже не поэму,
А какой-то маленький стишок,
Не дав простор воображению,
Не выйдет ничего дружок.


Важно писать своей душою
С черезмерной глубиною,
Чтобы читателя привлечь,
Его внимание завлечь!


Рецензии