11 мая день ДНР!

Российский Донбасс

Непокорные люди в Донбассе
Им сражаться с нацизмом как честь
Уничтожены будут все мрази
И не надо агрессору лезть

Мирно жить есть желанье народа
Обустраивать, нежить свой край
У Донбасса синоним - свобода
И ещё благоденственный - рай

Так оставьте нацисты в покое
Для Россиюшке кровный он брат
Всё России до боли родное
Это истина и постулат 


Рецензии