***

Все снега между нами растают
Сотворяет новый мир нам весна
Природа за родных на земле нас считает...
И старая жизнь, как и ей, нам тесна
Ведь о себе...уже узнали так много
Прошли столько шагов...в волшебную новь
И весна нам творит к освобождению дорогу...
Но вести по ней может...только любовь


Рецензии