Сигареты закончились утром...

Сигареты закончились утром
Это знак. Так тому и быть
Знаю – будет безумно трудно,
но я бросаю… тебя любить

Отпускаю себя на волю
Я смогу. Я должна суметь.
Знаю – будет чертовски больно,
но я бросаю  тебя хотеть

Нет виновных. Судьба скучала
и свела наугад двоих
Передумала. Отыграла.
А я пропала в глазах твоих…

Мне бы только немного воли,
а не этой щемящей ласки.
Ты ломаешь мои пароли,
я даю тебе все подсказки

А Судьба за тяжелой шторой
улыбаясь тасует шансы.
Я лечу в разноцветный омут,
чтоб оттуда не возвращаться
 

июль 2022г


Рецензии
Любовь (а часто и то, что за неё принимают) - тяжёлая болезнь. Бывает - и со смертельным исходом. Но Вы, вроде, мужественная женщина. Уже определились?

Вл Попов   04.08.2023 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.