Отпусти...

Я на память ещё не жалюсь ,
хоть за это меня не кори .
Облачённая в грусть , не в жалость
обречённо стою у открытой дверИ .
Я в который раз с тобою прощаюсь
ни во что уже не поверю ,
без обид , отпусти , пожалуйста
я уйду и закрою двери.
Я волною любви отброшена
на пустынный остров тоски
не покинута и не брошена -
дважды в воду одну не войти .


Рецензии