Наше первое свиданье

Интересную песенку нашел.
Попробовал на этот ритм написать текст…
Infernal - From Paris To Berlin [Official Video]



Наше первое свиданье было словно на вулкане,
Кипел кровь, кипела кровь.
Губы, руки, как в тумане, ни к чему нам оправданья,
Это любовь,
Это наша любовь.

Всё так сложно, всё так просто,
Для тебя теперь я воздух,
Я огонь в твоей груди.
Наше небо в звездных блестках,
Наш с тобою перекресток,
Ты сказал: «Не уходи».

Наше первое свиданье было словно на вулкане,
Кипел кровь, кипела кровь.
Губы, руки, как в тумане, ни к чему нам оправданья,
Это любовь,
Это наша любовь.

Между выдохом и вдохом
Взгляд и стон полунамеком,
Руки-крылья, и лети.
Я то мерзну, то сгораю,
Просыпаюсь, засыпаю,
Ты сказал: «Не уходи».

Наше первое свиданье было словно на вулкане,
Кипел кровь, кипела кровь.
Губы, руки, как в тумане, ни к чему нам оправданья,
Это любовь,
Это наша любовь.


Рецензии