В хмельном угаре

В хмельном угаре метаморфозы,
Ночной строкой приду к рассвету,
И то что ложным казалось светом,
Во славу правды пройдет дуплетом.

Все то что мы не сумели сделать,
Воскреснув после похмельной пьянки.
Уснув на век беспробудным сном,
Замкнуть судьбу на себе кольцом.

Твоя любовь всего лишь слово...
И вера в этом не длина...
Твоя любовь слепа без дела...
На сладкий плен обречена...

Умри на век и пеплом серым,
Закончи жизненный урок.
Экзаменом смертельный веер.
Подпишет чертовый зачет.

Теперь не нужно быть любимым.
Теперь не нужно и любить.
Тебя предательство обнимет.
И будет вместе с тобой жить.

А ты покорный и строптивый,
С улыбкой примешь свой каприз,
И новой роли неотимишь,
Судьбы начертаный сюрприз


Рецензии