Не та...

Она тебя целует... но мысли о другой.

Она в любви клянётся, а ты стоишь немой.

Она объятий хочет -  ты молча обнимаешь.

Она тебя ласкает - ты руки ей сжимаешь.

Пытаешься уснуть - но рядом ведь она....

Не та, которая пьянит без сладкого вина.

И мысли не о ней.... о той, что далеко ...

О той, что в твоё сердце запала глубоко.


Рецензии