Фронт замер, как вулкан

Фронт замер, как вулкан, от напряжения,
еще чуть-чуть и огненная лава,
извергнутая множеством стволов,
орудий, «агээсов», автоматов,
обрушится на головы врагов,
сметая и сжигая как солому
руины, превращенные в твердыни,
и обреченных на убой хохлов,
поддавшихся химерному обману
и присягнувших сонмищу лжецов.
Призвав на помощь смертные стихии —
«Торнадо», «Грады», «Смерчи», «Солнцепек»,
на запад продвигаются отряды
благословенных Господом бойцов.
Изгнание бесов смертным не под силу,
но с вами Бог и вся святая рать.
Да расточатся врази перед вами,
да сгинет безвозвратно их напасть!


Рецензии