Подарок для мушки

Сказка

Вижу я на траве «ковёр» настоящий!
Весь из тоненькой нити ажурный, изящный.
- Подскажите, кто мастер умелый такой?
Отвечает мне Ветер: - Паучок небольшой.
Только этот «ковёр» предназначен для Мушки –
Его драгоценной и милой подружки.
Будут Мушкины лапки в «ковре» утопать
И не нужно совсем обувь ей покупать.
2005 г.


Рецензии