Душа поэта

В стихах живет душа поэта
Играя струнами души
Они  даруют море света
И ты их воздухом дыши
Рожденные из слез и боли,
Из нежных встреч и теплых слов
Стихи живут всегда с тобою
А с ними в унисон - любовь.
Душа, закрытая годами,
Откроется тебе - читай
И мир наполнится стихами,
А значит   счастьем через край...
Та песня, что еще не спета
На нотном стане запиши
В стихах живет душа поэта
И вы касаетесь души


Рецензии