Тяжело солдату на войне...

***
Тяжело солдату на войне.
Толку, что побрили его наголо.
Жизнь проходит будто бы вчерне,
А выходит всё-таки, что набело.

Редко говорит, что с ним прошло,
Явно не желает повторений.
По-любому напастям назло
Он не встанет в страхе на колени.

Не спасует он перед с врагом,
Даже если с ним всё НАТО рядом,
Глобалистский громыхает гром
И утюжат непомерно»Грады».

Наш солдат – особенный боец.
Сто в себя вбирающий народов.
Чтобы у Победы был венец,
Это в нём заложено природой.

Тот венец салютом над Москвой
И над всем Отечеством взнесётся.
Тот венец наденет наш Герой
И над миром засияет солнцем.

Чтобы неизменно наблюдал
За солдатом русским Бог с усмешкой,
В небесах держал ему портал,
Страховал его, где он промешкал.

8.05.2024


Рецензии