Спи, малышка, спи

Ночь укрыла звёздным пледом
Сонные дома...
Проплывает над полями
Жёлтая луна...

Заглянули к нам в окошко,
Звёзды - фонари...
У печи мурлычет кошка:
"Спи, малышка, спи..."

Там, во сне, чудные сказки
Приглашенья ждут...
Закрывай, скорее,  глазки,
И они придут.

Спи, мой аленький цветочек!
Я тебе спою:
Баю-бай, моя малышка!
Баюшки-баю...


Рецензии
Настоящая колыбельная песенка,прелесть.Спасибо за удовольствие
Абрам Гнесин

Абрам Гнесин   11.05.2023 20:44     Заявить о нарушении