Чудо

Я капелькой росы блестеть на солнце буду,
Дарить тебе улыбку и любовь.
И если спросят - видела ли чудо?
Я промолчу и вспомню тебя вновь.

Оно такое мимолетное, большое!
И в то же время в сердце навсегда.
Красиво называется любовью.
Его я не забуду никогда.

Оно со мной останется навечно
И будет греть, как солнца яркий свет.
Любовь, поверь, бывает бесконечной.
И ничего чудесней в жизни нет!


Рецензии