Веришь ли

 Чтоб поверила родная, сильно как тебя люблю. Песню слов сих напевая, часть души я отделю! Эта часть мне б жизнь продлила, но ее я не виню. Ведь такую жизнь без милой никогда не полюблю! Не нужна ведь мне простая, путь дорога в никуда. Дорожу тобой родная, принимаю этот дар! Дар великий, непонятный, как он послан мне сейчас. Потому мой ум невнятный, все твердит в вечерний час! Доверять всегда я буду, той душе мне дорогой, никогда не позабуду, как вела меня домой! К тем высотам совершенства, Богом данным существа. Устремляюсь и блаженство, исцеляет уж до дна! Дна души моей счастливой, что привязана к тебе. Стала ты мне столь тут милой, не сыскать такой нигде!


Рецензии