Мост Удачи

Эта песня-подарок от автора кафе "Мост Удачи"
в городе Сочи, для иных исполнителей
действует закон защиты авторских прав.

В "Мост Удачи" заходи,
Мимо нас не проходи!
Мы поесть вас приглашаем!
Вкусно будет - обещаем!
Борщ, Харчо и Суп-лапша,
Королевская уха,
Овощное ассорти,
Котлеты и Картофель-фри!
Хачапури - высший класс,
Можно съесть только у нас!
Стейк, Форель и Шашлыки,-
Шанс поесть не упусти!
Шашлыки прямо с мангала,
От повара-профессионала!
А мангал оочень крутой,
Даже скажем:"ЗОЛОТОЙ":
Миллионы накормил,
Вкусным мясом удивил!
Поздний обед или ранний ужин,
Всё равно, поверьте, нужен!
Вы ещё не проголодались?
А то мы уже заждались!


Рецензии