Стою обутая

Жить в нелюбви
Я вовсе не хочу,
Я лучше на свободу отпущу
Свою мечту и нежность и заботу
Не по плечу тяжелая работа
Жить в недобре, неласке, нелюбви

Пусть не поймешь ты.
И не понимай…
Обутая стою я у порога.
Наверно будет нелегка дорога,
Но это дело вовсе не твое…
Не клюй меня, как злое воронье


И я не пони розовый,
Хотя… найду луга свои я, вскоре
Есть чистота в душе и море моря,
Подлески и опушек каравай,
Мои стихи, своя моя дорога
Обутая стою я у порога.


Рецензии
Хочу обнять Вас! Прямо с порога))

Александр Цалко   25.05.2023 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо что прочли и за внимание)

Июльское Утро   26.05.2023 14:18   Заявить о нарушении