Галиматью мою читать

Галиматью мою читать,
Вы точно не хотите,
Чего тогда вам написать,
Вам- Вове, Маше, Вите

А напишу ка про любовь,
Про счастье быть любимым,
Про ту, приходит что из снов,
В ночь, в образе незримым

Я сколько раз её встречал
Там, на аллее сада,
И головою ей кивал,
В ответ была прохлада

Вот как то смелости набрав
К ней подошел однажды,
Сказал: простите! я не прав,
Но дело очень важно

Я вас встречаю в каждом сне,
Тут на аллее сада,
И вы скажу, по нраву мне,
Почти как Шахрезада

Я помню, смех заливист был,
Смеялась очень долго,
Какой вы милый! мне ваш пыл
Тут не понятен только

Наверно клеетесь ко мне?
Так мне оно не надо,
Вот были б Пушкин, то вполне,
Гуляли б среди сада

Её сарказм я понял весь,
Уж запросила много,
Была б Дункан, почёл за честь,
А так ведь кривонога

Чего то вновь нагородил
И так, что сам не понял,
Для женщин в снах не будешь мил,
Проснись уже, засоня.


Рецензии
Здравствуй Владимир, Может она в жизни не так уж и кривонога, да и душа добрее. Во сне мы только видим, а общаемся сами с собой, со своей уверенностью скажем так. Так что если в жизни увидите, не Робейте)
Валентинка)

Валентинка Северная   11.05.2023 11:05     Заявить о нарушении
да я пошутил...рифма так скатилась...конечно же нет и нет...

Бевлан   11.05.2023 22:49   Заявить о нарушении
понятно))), рифма дело такое)))

Валентинка Северная   12.05.2023 10:27   Заявить о нарушении