Жизни путь

Жизни путь проходит каждый
Он у всех совсем иной.
Осознаем мы однажды
Что не мог он быть другой.

Всё заложено вначале
Детство-радость милых встреч
Без сомнений и печали
Он придёт Домоглов меч.

И ворвётся так внезапно
В час когда его не ждём.
Лишь потом нам станет ясно
Этот час был предрешён.

Только мы не замечали
Приближение беды
И улыбкой отвечали
На подсказки нам судьбы.

Значит- унывать не надо
Жизнь прекрасна-хороша!
Нет дороже Её клада
Если светится душа.

Любовью к матери-природе
Любовью к Родине своей
Беспокойством о народе
Всё живёт в душе твоей.

Вот и радуйся сейчас
Солнцу в небе и грозе
И не жди последний час
Он примчится по россе.

 


Рецензии