Мы постоянно ищем что-то

Мы постоянно ищем что-то,
К кому-то рвёмся всей душой,
От жизни требуем чего-то,
Быт обустраивая свой.

Бывает мечемся и плачем,
Не находя себе ответ,
И очень часто в себе прячем,
То, от чего покоя нет.

Находим, учимся, теряем,
Свой потревожив сон, покой,
И очень редко побеждаем,
В борьбе нелегкой над собой!

02.10.21г.


Рецензии