Подвиг дедов

Священный для нас это  день победы.
Останется таким он навсегда.
По Красной площади шагают ветераны.
Гордится Днём победы вся страна
Участников войны осталось мало.
Жаль,что не будет,
 скоро их совсем.
Поклонимся живущим ветеранам.
За подвиг ваш,мы благодарны всем.
От наших рубежей до Сталинграда,
С боями отступали,до Москвы.
Солдаты грудью на пути врага стояли.
Вы защищали Родину свою.
Был окружен фашист под Сталинградом.
Под Курском победили мы врага.
С земли своей мы всех врагов прогнали
Перемолов фашисткие войска.
Прошел солдат воюя до Берлина.
Целых четыре года воевал.
Освободил солдат наш-пол Европы.
Тысяча вёрст по миру прошагал.
Будет Россия помнить подвиг дедов
И героическое прошлое страны.
Передаём из поколенья в поколенье:
Народом победителем горды.
Народ наш много перенёс страданий.
На долю много выпало ему.
Выносливее нет нигде народа.
И ветераны подтверждение тому.
Стоят в строю как прежде ветераны.
В живых осталось мало их совсем.
Признательность народа выражаем мы за победу, ветеранам всем.
Гордится весь народ за наших дедов,
Что вынесли всю тяжесть той войны.
Мы помним этот подвиг наших предков.
Они нашей великой Родины сыны!


Рецензии