Холодный май

Я знаю, почему опять холодный май.
Всё это из-за нас. Да-да.
Та вечная зима, потерянная грань.
И жмутся вновь друг к другу города.

Не вычислить маршрут, да я и не хочу.
Устала за тобой бежать.
И пусть ещё люблю, но знай, я промолчу.
Не надо было чувства унижать.

Я знаю, почему холодная весна.
Она скучает тоже, посмотри.
Ждёт, верит, как и я, и встреча так нужна.
А вдруг любовь согреет изнутри.

Я знаю, почему опять холодный май.
Всё это из-за нас двоих.
Всё можно изменить, ты только приезжай.
Хочу увидеть блеск в глазах родных.

А вдруг, когда придёшь и будешь рядом ты,
Согреется  холодный май?
И птицы запоют и зацветут цветы.
Ведь я тебя люблю, ты просто знай.

Для  НАС.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.