Плет т узорами душа...

Плет;т узорами душа,
Красивый сладостный наряд.
Любовь рождает чудеса
Прощая блеклости закат.

И с новой утренней зар;й,
Забыв невзгоды словно сон.
Новорожд;нною стрелой,
Ломает тягости поклон.

Душа приняв е; дары,
Разрушив мнимость бытия.
Рождает все е; мечты,
Блистая радугою дня...


Рецензии