Я умею любить по настоящему

А знаете я Вас любила,
Любила...
Мучительно долго...
Но теперь я к Вам остыла...
Скорее на время...
Наверно навсегда.

Это все не значит просто,
Что отдавала свое время зря...
Я хотела быть любимой,
Быть рядом с Вами каждый раз...
Как делали шаги свои Вы в новый мир,
А я за Вами бежала не спеша...

Бежала...
Сквозь слезы, гнев, радость и печаль,
Бежала...
Сквозь непрощенные обиды
Бежала...
И была не прощена...

Не видела своих ошибок,
А Вы хотели научить...
Учиться жизни никогда не поздно.
Оставайтесь человеком - вот главный жизненный секрет...


Рецензии