С Днём Победы!

С Днём Победы!

Русь великая
С Днём Победы!
Русь берёзовая
Не грусти

Ты за всё
Что случилось
С тобой плохого
Нас, недоумков
Прости

Всё нормально
Всё хорошо
Как обычно, всё также
В садах по утру
Поют соловьи

Весна, что была всегда
Такая же
Солнечная, яркая
Стосковавшись словно, с зимы по теплу
Солнца зайчиками светит нам
В окна, застрехи, ручьи

Будто б и не было ничего плохого
Выйди на улицу, всех разом прости

Из уст чужих
Хорошее, нежась, принимай лишь
Не внемли ничему угрюмому
Ничему плохому
Славное самое
Знай боле, не жди беды!
Ну и опять же
Не жалей ни о чём
Ни о чём не грусти

Земля весенняя букетов дарит цветы
Радость добрую, игристую, светлую помни
С ним же; вечной, праведной тебя любви
С Днём счастья, мира, покоя, Побе-ды!


Рецензии