Девочки пищут на фронт

Дорогие наши солдаты,
Наши братья, друзья и отцы!
Будто прадеды наши когда-то,
Вы – России Великой бойцы!

Вам досталась нежданная участь –
Изменил жизнь осенний призыв…
Встали сразу вы силой могучей,
От несчастья страну оградив!

Вы прочтёте в письме этим утром
Что у нас всё, как прежде, отлично!
В небе тихо, а дома уютно,
В школе тоже совсем как обычно

Всем спасибо за мирное небо!
Офицер, командир, рядовой,
Чтоб ни делал, и кем бы ты не был,
ПОСТАРАЙСЯ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ!!!


Рецензии