жизнь

Жизнь. Приходится покориться.
Мы встречаемся по больницам
через тысячу сторожей.
Капли капельница кидает.
Что же будет? Никто не знает.
Если знаешь, то рот зашей.

Мы надеемся лишь на чудо
Скоро выберемся отсюда
и появится вновь азарт.
День качается на закорках.
От лекарства немного толку.
Слишком мало козырных карт.

Мало. Маленькая, не хныкай.
Хочешь, чай заварю с брусникой.
В теплом термосе передам.
Бродит солнышко по палате
и никто не кричит, что хватит.
Скоро жизнь улыбнётся нам.


Рецензии